В Югре спасли работников предприятия, застрявших на берегу реки

Ханты-Мансийск, 14 мая 2014, 13:33 — REGNUM  Сотрудники Новоаганского отделения полиции ОМВД России по Нижневартовскому району спасли работников одного из предприятий Нижневартовска, которые застряли на противоположном берегу реки Аган без питания и средств связи. Между тем, происшествие без жертв не обошлось, сообщили 14 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

12 мая в вечернее время стало известно, что на противоположном берегу реки находились два человека, которые нуждались в помощи. У них закончились продукты питания, вышла из строя техника, а также заканчивался заряд батареи на радиостанциях. Как выяснилось, трое сотрудников городского предприятия отправились на производственные работы по монтажу кабеля связи в 3 км от села Варьеган в районе ЛЭП.

В ходе работ один из монтажников переправлялся через реку на резиновой лодке, из-за большой волны и схода льдин произошло опрокидывание транспорта, в результате мужчина утонул.

Для спасения оставшихся пострадавших, поскольку отсутствовала специальная техника и оборудование для спасения людей, сотрудники полиции привлекли представителей общественности. Утром 13 мая мужчин удалось переправить через реку, были приняты все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.