В Калуге разыскивают пропавшего мужчину

Калуга, 14 мая 2014, 13:13 — REGNUM  Уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины и его автомобиля возбуждено в Калуге, сообщил 14 мая корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Михаил Сикулин.

По его словам, 7 мая в следственные органы поступил материал проверки по заявлению жительницы Калуги о пропаже ее 37-летнего супруга Алексея Горовца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, 3 мая около 04:00 Горовец покинул место своего постоянного проживания на автомобиле Fiat Dukato. До настоящего времени местонахождение мужчины и его автомобиля не установлено.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего и обстоятельств его пропажи. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили СК, Алексею Горовцу на вид около 35 лет, рост около 180 см, плотного телосложения, волосы темные, стрижка очень короткая. Особые приметы: на ногах следы белого цвета от ожогов кипятком. Мужчина был одет в светло-бежевую плащевую куртку на резинке, а аткже в серую футболку в тонкую поперечную полоску черного цвета, джинсы темно-синего цвета, на которых спереди и сзади имеются потертости и в ботинки черные с острыми носами.

Информацию о местонахождении пропавшего можно сообщить по телефонам в Калуге 72-08-70 или 02, по факсу 72-02-17, 72-03-50.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.