Солист группы "Любэ" Николай Расторгуев стал заслуженным артистом Карачаево-Черкесии

Черкесск, 14 мая 2014, 10:19 — REGNUM  Николай Расторгуев удостоен звания заслуженный артист Карачаево-Черкесии. В указе главы республики сказано, что почетное звание "Заслуженный артист КЧР" присвоено известному певцу за заслуги в области культуры и высокое исполнительское мастерство, сообщили ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе администрации города Черкесска.

Концерт с участием группы "Любэ" состоялся в республиканской столице в рамках празднования 69-й годовщины Великой Победы. В числе приглашенных на мероприятие были ветераны Великой Отечественной войны и их семьи, ветераны боевых действий, жители республики, достигшие успехов в труде, спорте и учебе.

В Черкесск знаменитые артисты прибыли по приглашению главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова. Руководитель региона поздравил коллектив группы "Любэ" с 25-летием со дня основания и объявил о присвоении ее солисту Николаю Расторгуеву почетного звания "Заслуженный артист КЧР". В подарок от руководства республики и города награждённый также получил бурку и папаху.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.