В Моздокском районе Северной Осетии без электроснабжения остались восемь населенных пунктов

Владикавказ, 14 мая 2014, 09:43 — REGNUM  В отдаленном Моздокском районе РСО-Алания специалисты приступили к работам по восстановлению подачи электроэнергии в населенные пункты, которые остались без света в результате ветра и ливневых дождей. Как сообщили 14 мая корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС России по Северной Осетии, в регионе работает оперативный штаб по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий.

По уточненной информации, в Моздокском районе в результате комплекса неблагоприятных метеоявлений произошло частичное отключение электроснабжения в восьми населенных пунктах. В зоне отключения оказались 3 тыс. 403 дома с населением 15 тыс. 332 человека. К выезду в район готова группа психологов ГУ МЧС России по РСО-Алания. На месте происшествия работают аварийно-восстановительные бригады Моздокского района.

Для ликвидации последствий комплекса неблагоприятных метеоявлений привлечены 28 человек и девять единиц техники, в том числе от МЧС России - 11 человек и три единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.