В Челябинске майские праздники прошли без чрезвычайных происшествий

Челябинск, 14 мая 2014, 09:32 — REGNUM  Завершились торжественные мероприятия в Челябинске, посвященные Дню Победы. В праздниках участвовали большое количество людей. Всего состоялось около 87 мероприятий из них 23 - крупных, сообщили 14 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска.

В Параде Победы приняли участие 2 тысячи человек. Посмотреть на торжество пришли около 12 тысяч челябинцев, еще более 1300 ветеранов смотрели Парад с трибун на главной площади. А фейерверк в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне собрал около 100 тысяч зрителей.

Праздничные дни прошли без ЧП. Как отмечают представители правоохранительных органов, обстановка была более спокойной, чем в прошлые годы. На мероприятиях дежурили медики, общественный транспорт 9 мая также работал до 02:00 по местному времени. А уборка улиц завершилась уже к 22:00.

Глава администрации Челябинска поблагодарил все службы, участвующие в проведении праздника и отметил, что организация Дня Победы была на высоком уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail