В первом квартале 2014 года в Северной Осетии расходы превысили доходы бюджета

Владикавказ, 14 мая 2014, 09:21 — REGNUM  За три месяца 2014 года доходы бюджета Северной Осетии составили 4 млрд 254 млн рублей. За указанный период расходы превысили доходы на 45 млн рублей. Об этом сообщила на заседании комитета парламента республики по национальной политике и делам молодежи заместитель министра финансов РСО-Алания Наталья Канукова, передает 14 мая корреспондент ИА REGNUM.

Выступая перед депутатами с отчетом об исполнении республиканского бюджета за первый квартал, Канукова пояснила, что наблюдается увеличение собственных налоговых и неналоговых доходов по отношению к аналогичному периоду прошлого года. По ее словам, рост составил около 28 млн рублей. В то же время Канукова отметила существенное снижение поступлений акцизов на алкогольную продукцию. Негативный факт связан с уменьшением объемов отгрузки отдельных видов подакцизной продукции. Согласно информации территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РСО-Алания, объемы отгрузки водки снизились почти на 90%, столовых вин - на 46%.

Представитель минфина республики также сообщила, за отчетный период наблюдается шестикратное увеличение поступлений от налога на игорный бизнес. Источником данного вида доходов являются букмекерские конторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail