В Карачаево-Черкесии установлена рыночная стоимость жилья в сельской местности

Черкесск, 14 мая 2014, 08:49 — REGNUM  Правительство Карачаево-Черкесии утвердило среднюю рыночную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в сельской местности. Как сообщили ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе главы и правительства региона, она составила 16 тыс. 732,5 рублей, сообщили ИА REGNUM 14 мая в пресс-службе главы и правительства региона.

Постановление "Об утверждении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья в сельской местности на территории республики" было принято в целях реализации мероприятий по обеспечению жильем граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, в рамках федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года".

Кроме того, в целях регулирования расходования средств республиканского бюджета, направляемых на комплексное обустройство сельских поселений объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности в рамках федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" на заседании правительства республики был принят еще один документ - постановление "Об утверждении порядка предоставления и распределения субсидий бюджетам муниципальных образований Карачаево-Черкесской республики на комплексное обустройство сельских поселений объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.