Президент Грузии принял французского коллегу

Тбилиси, 13 мая 2014, 22:43 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял французского коллегу 13 мая вечером, после того, как президент Франсуа Олланд встретился с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

В ходе визита Олланд и Гарибашвили вместе с делегацией французских бизнесменов приняли участие в грузино-французском бизнес-форуме. Затем президент Франции возложил венок к мемориалу погибшим за территориальную целостность на площади Героев в Тбилиси.

Официальная церемония встречи президента Франции прошла в президентском дворце, и на ней присутствовали аккредитованные в Грузии иностранные дипломаты, члены французской делегации, министр обороны Грузии Ираклий Аласания, секретарь Совета национальной безопасности Ирина Имерлишвили, начальник Генштаба ВС Грузии генерал-майор Вахтанг Капанадзе, вице-спикер парламента Манана Кобахидзе, начальник администрации президента Лаша Абашидзе и советник президента в вопросах международных отношений Иванэ Мачавариани.

После официальной церемонии встречи президента Франции состоялась его встреча с президентом Грузии в формате один на один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.