Максимальный задекларированный доход чиновников мэрии Ижевска - 3,6 млн рублей

Ижевск, 14 мая 2014, 07:07 — REGNUM  Сотрудники аппарата администрации Ижевска (Удмуртия) отчитались о доходах за 2013 год. Сведения опубликованы на официальном сайте администрации Ижевска.

Сити-менеджер Денис Агашин задекларировал доход в размере 2,6 млн рублей. Глава администрации владеет земельным участком площадью 2499 кв метров и квартирой в совместной собственности. Также в пользовании Агашиным указан участок площадью 6,2 тыс.кв метров.

Заместитель главы администрации Ижевска Сергей Климов с учетом пенсии, ежемесячных выплат и доходов от продажи доли в праве на недвижимое имущество заработал 3,6 млн рублей, имеет в совместной собственности квартиру и гараж. Супруга Климова с учетом дохода от продажи автомобиля и доли в праве на недвижимое имущество заработала 2,5 млн рублей.

Заместитель главы администрации по социальной политике Ирина Теслева указала в декларации годовой доход в размере 1,5 млн рублей, квартиру находящуюся в пользовании, а в собственности земельный участок площадью 1000 кв метров и объект незавершенного строительства. Супруг Теслевой, являющийся также заместителем главы Ижевска по финансам, заработал за 2013 год 1,8 млн рублей. Владеет автомобилем Toyota Prado и квартирой.

Заместитель по экономическому и инвестиционному развитию главы Ижевска Дмитрий Космин заработал 1,5 млн рублей. Владеет квартирой в строящемся доме и две квартиры имеет в пользовании.

Заместитель по градостроительству Владимир Нестеренко заработал за прошлый год 1,6 млн рублей. Имеет в собственности земельный участок площадью 1100 кв метров, дом и гараж, а также легковой автомобиль Volksvagen Touareg.

В 2013 году заместитель главы администрации по ЖКХ заработал 1,6 млн рублей. Владеет двумя земельными участками, оба площадью 1500 кв метров, автомобилями УАЗ 220692-04, УАЗ 220695-04, Mitsubishi Padjero Sport, мотоциклом ИЖ и снегоходом Буран.

Руководитель аппарата администрации, назначенный на должность в апреле этого года Олег Гарин, задекларировал общий доход с учетом дохода от продажи легкового автомобиля в размере 2,4 млн рублей. Имеет в собственности квартиру, место для машины на подземной автостоянке и автомобиль Lexus GX460.

Заместитель руководителя аппарата Елена Морозова заработала в 2013 году с учетом материнского капитала и дохода от продажи недвижимого имущества 1,3 млн рублей. Владеет двумя квартирами, одна из которых в строящемся доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.