Президент Франции отправился из Армении в Грузию

Ереван, 13 мая 2014, 16:49 — REGNUM  Президент Франции Франсуа Олланд, завершив двухдневный государственный визит в Ереван, отбыл в Грузию. Олланд прибыл в Армению по приглашению президента республики Сержа Саргсяна из Азербайджана, где он находился в рамках регионального визита.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в международном аэропорту "Звартноц" состоялась официальная церемония проводов президента Франции.

Напомним, что в ходе визита Франсуа Олланда в Ереван состоялись двусторонняя встреча президентов двух стран и переговоры в расширенном составе. Также главы двух государств приняли участие в армяно-французском бизнес-форуме, в церемонии открытия в Ереване сквера имени национального героя Франции Мисака Манушяна, посетили стройплощадку гипермаркета французской компании Carrefour, который в ближайшее время откроется в торговом центре "Ереван мол". Саргсян и Олланд присутствовали также на юбилейном концерте 90-летия всемирно известного шансонье Шарля Азнавура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.