В Тверской области введены ограничения на посещение лесов

Тверь, 13 мая 2014, 15:49 — REGNUM  Ограничение посещения лесов введено в Тверской области на территории лесного фонда Западнодвинского, Бельского и Жарковского районов с 13 мая по 1 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Решение принято в связи в связи с установлением IV класса пожарной опасности. При снижении класса пожарной опасности до истечения установленного срока ограничение может быть снято.

Напомним, в связи с повышением пожарной опасности на территории Верхневолжья на период с 30 апреля по 25 мая 2014 года установлен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление правительства подписано губернатором Андреем Шевелёвым.

В настоящее время в Верхневолжье ведется мониторинг класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды; установка шлагбаумов и информационных аншлагов. Проводится наземное патрулирование лесных участков, организовано круглосуточное дежурство сотрудников лесничеств. Лесопожарные формирования находятся в полной готовности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail