Ереванский фольгопрокатный завод "Арменал" увеличил объемы производства и экспорта

Москва, 13 мая 2014, 15:22 — REGNUM  В первом квартале текущего года ереванский фольгопрокатный завод "Арменал", который входит в состав одного из ведущих в мире производителей алюминия российской компании "Русал", произвел 7175 тонн продукции, на 4,6% превысив аналогичный показатель 2013 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе завода "Арменал", по данным Таможенной службы Армении, в течение января-марта нынешнего года экспортировано 8177 тонн алюминиевой фольги, что на 17,1% больше, чем за первый квартал прошлого года.

В денежном выражении экспорт фольги вырос на 6,2% - до $23,3 млн. В общем объеме экспорта из Армении за первый квартал 2014 года доля "Арменала" составила 6,7%, а в экспорте в США - более 90%. За счет усовершенствования технологии и организации производства в отчетном квартале на 8,8% по сравнению с прошлогодним увеличился коэффициент выхода годного по готовой продукции, более чем на 5% - выработка на 1 сотрудника.

В январе-марте текущего года среднемесячная заработная плата на заводе "Арменал" достигла почти 344 тыс. драмов (около $850), что на 11,7% выше показателя первого квартала 2013 года и в 2,2 раза больше средней зарплаты по Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail