На Ставрополье в суд направлено дело об автоаварии с участием полицейского, в которой погибла его жена

Ставрополь, 13 мая 2014, 15:01 — REGNUM  В Ставропольском крае в суд направлено дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника вневедомственной охраны, в результате которого погибла его супруга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 мая в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

По версии следствия, 20 января 2014 года обвиняемый на автомобиле марки "ВАЗ 21099" на автодороге "Ставрополь-Изобильный" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной "KIA RIO". В результате происшествия 31-летняя супруга полицейского, находившаяся на пассажирском сиденье, скончалась на месте, а их девятилетний получил ушибы.

В отношении 34-летнего полицейского комендантской группы батальона полиции № 1 управления вневедомственной охраны по городу Ставрополю завершено расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.