Трое молодых лоботрясов в Петербурге насмерть порезали бомжа

Санкт-Петербург, 13 мая 2014, 12:36 — REGNUM  Сотрудники полиции Кировского района Санкт-Петербурга задержали молодого человека и двоих несовершеннолетних по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который от полученных травм скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 мая, в пресс-службе регионального главка МВД России.

28 апреля 2014 года от дома 86 по улице Лени Голикова в тяжелом состоянии был госпитализирован 46-летний мужчина - лицо без определенного места жительства и рода занятий, который позже скончался от полученных повреждений.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержаны 19-летний неработающий местный житель, 16-летний студент-первокурсник колледжа и 17-летний подросток. Задержанные изобличены в том, что 28 апреля около 17.30 мск во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, нанесли ножевое ранение потерпевшему.

В настоящий момент по данному факту принято процессуальное решение. Все подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail