Динамика исполнения президентских указов положительная: губернатор Югры

Ханты-Мансийск, 13 мая 2014, 11:08 — REGNUM  В Югре по состоянию на начало мая 24 из 25 государственных программ реализуются в полном соответствии или с опережением сетевых графиков. Незначительное отставание от графика зафиксировано только по программе "Развитие культуры и туризма в Югре на 2014-2020 гг. Об этом заявила губернатор Наталья Комарова на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития автономного округа, сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Комментируя ситуацию с отставанием от графика, исполняющий обязанности первого заместителя директора департамента культуры Юрий Изосимов доложил, что в течение мая все соглашения с муниципалитетами будут подписаны: "Нами проведен анализ. Не заключено шесть соглашений. В работе департамента два соглашения с утвержденными критериями и сметами расходов, четыре соглашения находятся в работе муниципальных образований. Планируем, что до конца мая все соглашения мы заключим".

Отдельно Наталья Комарова остановилась на исполнении Указов президента Российской Федерации. Из 82 показателей по 27 уже в полном объеме достигнуто годовое значение. Еще 46 показателей исполнены в диапазоне от 30% до 100%, девять - в пределах 30% от годового плана. "В целом динамика исполнения президентских указов положительная, по итогам года достижение показателей прогнозируется на запланированном уровне", - добавила губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.