В Ростовской области расследуют причины гибели ребенка в реке Аксай

Ростов-на-Дону, 13 мая 2014, 10:26 — REGNUM  Следователи СК РФ по Ростовской области выясняют причины гибели четырехлетней девочки в реке Аксай. Как рассказали ИА REGNUM в ведомстве, по предварительным данным, 11 мая вечером ребенок находился вместе с родителями на берегу реки Аксай, в районе выезда из станицы Кривянской Октябрьского района.

"Заметив исчезновение ребенка, родители начали самостоятельные поиски и обнаружили тело ребенка в воде. По информации судебно-медицинского эксперта, смерть девочки наступила в результате утопления в воде, каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном лишении жизни, не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти. Сейчас устанавливаются обстоятельства гибели ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 11 мая, во время семейного отдыха с родителями на реке Аксай в районе Новочеркасского рыбокомбината утонула четырехлетняя девочка из станицы Кривянской. В то время, когда родители занимались рыбной ловлей, оставшийся без присмотра ребёнок упал в воду и утонул.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail