Нижегородская область могла бы первой заключить двустороннее соглашение с Донецком и Луганском: мнение

Нижний Новгород, 13 мая 2014, 10:11 — REGNUM  В Нижегородской области региональное отделение КПРФ проведет серию пикетов за поддержку населения Юго-Востока Украины. Как сообщили ИА REGNUM в обкоме партии, на пикетах будет проводиться сбор подписей под обращением к президенту РФ и Федеральному Собранию о необходимости принятия срочных и чрезвычайных мер поддержки антифашистского сопротивления населения Юго-Востока Украины, а так же о необходимости немедленно созвать внеочередное заседание обеих палат Федерального Собрания с участием президента для обсуждения ситуации на Юго-Востоке Украины.

Нижегородские коммунисты выступают за поддержку итогов референдума в Донецкой и Луганской областях, а также за скорейшее официальное признание независимости этих двух субъектов руководством России.

"Поскольку референдум имеет прямую законную силу, это единодушное народное волеизъявление создает предпосылки для заключения двустороннего межрегионального соглашения о сотрудничестве между новыми субъектами и регионами России. Мы считаем, что Нижегородская область могла бы выступить инициатором этого процесса и первой заключить двустороннее соглашение с Донецкой и Луганской Республиками. Следующим шагом должно быть решение о вхождении Донецкой и Луганской Республик в состав России по Крымскому сценарию", - комментирует ситуацию депутат Заксобрания Владислав Егоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail