Петербуржец "заминировал" пустующий дом в Петродворце

Санкт-Петербург, 13 мая 2014, 10:05 — REGNUM  Петербургской полицией задержан 35-летний неработающий гражданин, из хулиганских побуждений сообщивший о "заминировании" одного из домов на Львовской улице в городе Петродворце. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 мая, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В ночь на понедельник, 12 мая, в дежурную часть ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области позвонил неизвестный мужчина, сообщивший о том, что дом 84-А на Львовской улице в Петродворце заминирован. Полицией был проведен осмотр помещений указанного дома (расселенного), взрывных устройств и взрывоопасных предметов обнаружено не было. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 35-летний неработающий мужчина, который изобличен в том, что из хулиганских побуждений сообщил о заминировании указанного здания.

Задержанному избрана мера принуждения - обязательство о явке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.