Свердловчанка до смерти напоила полугодовалую дочь молоком с алкоголем

Екатеринбург, 13 мая 2014, 08:41 — REGNUM  В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней жительницы одного из сел Туринского района. Она обвиняется по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщили 13 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

По данным следствия, в ночь на 13 января 2014 года обвиняемая, находясь у себя дома, решила покормить свою малолетнюю дочь, родившуюся в июне 2013 года. На кухне женщина развела сухое молоко жидкостью из кружки, полагая, что в ней находится вода. При этом она знала, что незадолго до описываемых событий ее муж распивал на кухне с друзьями джин-тоник, используя в том числе и указанную кружку. Таким образом, для приготовления молочной смеси женщиной был использован джин-тоник, остававшийся в кружке.

Не попробовав изготовленную смесь на вкус, убедившись лишь в том, что она необходимой температуры, мать накормила дочь данной смесью. Утром 13 января 2014 года от полученного острого отравления этиловым спиртом девочка скончалась.

Уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail