Янукович-младший вышел из Партии регионов

Киев, 13 мая 2014, 01:51 — REGNUM  Виктор Янукович-младший принял решение покинуть Партию регионов и фракцию в Верховной Раде. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, политик написал на своей странице в Facebook.

"Есть такое хорошее выражение - никогда не врут больше, чем во время войны и перед выборами. Вы все свидетели, дорогие друзья, сколько лжи и фальши обрушилось на наши уши и головы со всех сторон. Сколько губительных шагов и заявлений сделано! Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение - покинуть партию и фракцию Партии регионов", - написал Янукович.

Свое решение он объяснил тем, что произошло перерождение партии. "ПР, некогда родная партия, которой я отдал больше десяти лет, пережив с ней много взлетов и падений, деградировала и стала послушным инструментом в руках палачей своего народа. Во-вторых. Если многие мои однопартийцы пошли на компромисс с совестью ради сохранения мандатов и неких благ, то моя совесть и моя честь не позволяют мне задерживаться в рядах такой партии. Я не хочу и не буду соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии!", - добавил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.