Армения верна обязательствам по углублению сотрудничества с ЕС - президент

Ереван, 13 мая 2014, 00:57 — REGNUM  Армения высоко ценит поддержку дружественной Франции развития европейского направления армянской внешней политики. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 12 мая в Ереване во время государственного ужина в честь президента Франции Франсуа Олланда, находящегося в Армении с государственным визитом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

"При содействии Евросоюза в нашей стране осуществлены широкомасштабные реформы, способствуя укреплению демократии, прав человека, верховенства закона и правового государства. Осознавая, что нам еще есть что сделать на этом пути, Армения верна обязательствам по углублению сотрудничества с Евросоюзом, и в этом плане, конечно, придается важное значение последовательной поддержке Франции", - сказал он.

Как отметил Саргсян, размышляя о том, какова в итоге формула жизнеспособности армяно-французских отношений, "не колеблясь можем подтвердить - это единство систем ценностей наших народов, от которого взошел и получает силу армяно-французский союз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.