300 тыс. человек приняли участие в праздновании дня Победы в Воронеже

Воронеж, 12 мая 2014, 19:37 — REGNUM  Более 300 тысяч человек приняли участие в праздничных мероприятиях ко Дню Победы в Воронеже. Об этом сообщил на заседании президиума правительства Воронежской области 12 мая мэр Александр Гусев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Мэр отметил, что перед праздниками приведены в порядок территории братских могил и воинских захоронений, парков, скверов, мест массового отдыха, по особому режиму были организованы транспортное, медицинское и торговое обслуживание. В рамках подготовки Дня Победы состоялись чествование ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Праздничные приёмы прошли в городской администрации и во всех районах города.

По информации начальника Главного управления МВД России по Воронежской области Александра Сысоева, в праздничные дни в регионе серьезных происшествий не было. Начальник ГУ МЧС России по Воронежской области Игорь Кобзев также доложил, что оперативная обстановка в области в период майских праздников была стабильная, сил и средств было достаточно, природных пожаров не зарегистрировано. В связи с тем, что с 30 апреля в области введен противопожарный режим, проводится усиленное патрулирование, заступила на дежурство группа оперативного реагирования на мотоциклах.

Врио губернатора Алексей Гордеев дал указание уже сейчас начать подготовку к празднованию 70-летия Победы, составив подробный план по всем направлениям работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.