На аллее Воинской Славы в Черкесске установлен реактивный истребитель

Черкесск, 12 мая 2014, 17:44 — REGNUM  На аллее Воинской Славы в столице Карачаево-Черкесии появился новый экспонат - военный реактивный истребитель МИГ-29. Его установили рядом с легендарной боевой техникой сороковых годов прошлого века, сообщили ИА REGNUM 12 мая в пресс-службе главы и правительства региона.

Принявший участие в церемонии открытия глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, поблагодарил мэрию Черкесска, ректора Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии Руслана Кочкарова и генерал-майора авиации, военного летчика первого класса, начальника центра боевой подготовки и боевого применения ВВС в городе Астрахани, генерального директора ОАО "Аэропорт Астрахань" Зияутдина Абдурахманова, которые оказали содействие в том, чтобы у жителей республики и гостей Черкесска появилась возможность видеть ценный экспонат боевой техники.

В честь 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне генерал-майору авиации Зияутдину Абдурахманову была объявлена благодарность главы Карачаево-Черкесии "За заслуги в освоении военной и гражданской авиационной техники, активное участие и высокие показатели в военно-патриотическом воспитании и обучении летных кадров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.