Полицейские Забайкалья задержали в Москве подозреваемого в убийстве

Чита, 12 мая 2014, 16:00 — REGNUM  Сотрудники забайкальской полиции в Москве задержали подозреваемого в тяжком преступлении, которое было совершено в Чите в ночь на 10 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 мая сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации молодого человека с огнестрельным ранением грудной клетки. Стражи порядка установили, что в ночь на 10 мая потерпевший ехал на автомобиле "Тойота Марк II" с превышением скорости и едва не допустил столкновение с автомашиной "Лэнд Крузер", притормозившей перед пешеходным переходом на перекрестке улиц Чайковского и Бутина. Между водителями и пассажирами двух автомобилей произошел конфликт, в результате которого пассажир автомашины "Лэнд Крузер" произвел несколько выстрелов в пассажира "Марка". После чего водитель и пассажиры автомобиля "Лэнд Крузер" скрылись с места происшествия. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

В ходе следствия сотрудники уголовного розыска в Москве задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний читинец. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.