Партия регионов: Миллионы людей Юго-Востока не желают иметь что-либо общее с нынешним руководством Украины

Киев, 12 мая 2014, 14:36 — REGNUM  Партия регионов сегодня, 12 мая, выступила с заявлением по поводу референдума в Донецке и Луганске, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Партия регионов не будет давать правовую оценку референдуму в Донецке и Луганске, так как после прихода к власти нынешнего правительства путем вооруженного переворота слово "право" в нашей стране потеряло всякий смысл. Мы еще раз обращаем внимание центральных властей на нежелание миллионов людей Юго-Востока иметь что-либо общее с нынешним руководством страны и его курсом", - отмечает политическая сила.

"Партия регионов по-прежнему надеется на сохранение территориальной целостности Украины, которое возможно только при полной децентрализации власти, при уважении интересов и гуманитарных ценностей каждого региона, и это - единственный путь, который может спасти страну", - подчеркивается в заявлении.

Как сообщало ИА REGNUMИА REGNUM, по предварительным данным, на референдуме за признание Донецкой народной республики положительно проголосовало 89% жителей региона, при том, что явка в целом по Донецкой области на голосовании составила около 74%. На референдуме по Луганской народной республике за создание ЛНР проголосовали от 94 до 98% избирателей, при явке 73-76%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail