В Туве разыскивают мужчину, подстрелившего собутыльника

Кызыл, 12 мая 2014, 12:40 — REGNUM  В Туве разыскивают местного жителя, подозреваемого в расстреле собутыльника. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, днем 12 мая в больницу города Шагонар поступило сообщение о том, что в одной из квартир находится человек с огнестрельным ранением и нуждающийся в медпомощи. Из больницы сообщили в дежурную часть УМВД. По прибытию сотрудники полиции обнаружили труп 20-летнего уроженца города с огнестрельным ранением.

Были задержаны три человека, двое из которых являются свидетелями происшествия. Предварительно известно, что встретились две компании подвыпившей молодежи. В результате встречи между ними произошел конфликт. Один из оппонентов пострадавшего привез на место драки огнестрельное оружие, застрелил молодого человека и скрылся с места преступления.

В убийстве подозревается ранее судимый 39-летний уроженец села Арыг-Бажы Улуг-Хемского района. Сотрудникам полиции известно, что злоумышленник передвигался на личной автомашине марки "ВАЗ". В настоящее время ориентированы наряды на поиски подозреваемого, проводятся мероприятия по его задержанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.