В Ульяновске ищут мужчину, спрыгнувшего с Императорского моста

Ульяновск, 12 мая 2014, 11:48 — REGNUM  Ульяновская полиция разыскивает мужчину, который по словам свидетелей, спрыгнул с Императорского моста, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

По данным пресс-службы, 11 мая около 16.00 мск в дежурную часть полиции поступило сообщением о том, что на Императорском мосту через реку Волга в Ульяновске стоит автомобиль "Volkswagen" без водителя. По словам свидетеля, на его глазах водитель остановил автомобиль, после чего вышел из кабины и спрыгнул с моста.

Когда на место прибыли полицейские, иномарка стояла с работающим двигателем. В настоящее время автомобиль доставлен на штраф-стоянку, ведется поиск водителя.

"Личность хозяина автомобиля уже установлена - им является 33-летний житель Ульяновска, но предстоит выяснить, кто был за рулем автомобиля, - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе. - Выяснить местонахождение хозяина иномарки пока не удалось, как и не найден мужчина, спрыгнувший с моста. Возможно - это одно и то же лицо, а может быть два разных человека". Проводится проверка, проверяются свидетельские показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail