Архангелогородец подозревается в убийстве жительницы Коми и ее ребенка

Сыктывкар, 12 мая 2014, 13:15 — REGNUM  В Усть-Вымском районе ранее судимый 58 летний уроженец Архангельской области подозревается в причинении смерти по неосторожности 25 летней местной жительнице и ее 9 летней дочери, которые погибли в результате пожара в общежитии поселке Жешарт.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Коми, сейчас возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 58-летнего уроженца Архангельской области, нигде не работающего, занимающегося попрошайничеством в поселке Жешарт, без определенного места жительства, подозреваемого в причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 мая 2014 года, в комнате, расположенной на втором этаже пятиэтажного здания общежития в поселке Жешарт из-за неосторожного обращения с огнем со стороны подозреваемого произошло возгорание.

В результате возникшего пожара из комнаты № 164, расположенной на пятом этаже указанного здания общежития в реанимационное отделение ГБУЗ РК "Жешартская районная больница" были госпитализированы 25 летняя местная жительница и ее 9 летняя дочь, где была зафиксирована их смерть от отравления угарным газом.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.