Жительница Чувашии избивала палкой дочь и тушила об неё окурки

Чебоксары, 12 мая 2014, 11:47 — REGNUM  31-летнюю жительницу Вурнарского района Чувашии будут судить за жестокое обращение с малолетними дочерьми. Следствие, в частности, полагает, что женщина избивала 10-летнюю дочь деревянной палкой и тушила об неё окурки, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, с июня 2013 года по февраль 2014 года обвиняемая не занималась воспитанием дочерей 2004 и 2005 годов рождения, систематически пьянствовала, и оставляла девочек без еды. Кроме того, в доме часто находились посторонние лица. "Помимо этого, злоумышленница издевалась над младшей дочерью, избивала её. Так, обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения била её деревянной палкой и щеткой, а в феврале 2014 года потушила горящий окурок о левую руку девочки - в результате ребёнок получил ожоги", - сказал Дмитриев.

Женщине предъявлено обвинение в истязании несовершеннолетней (п."г" ч.2 ст.117 УК РФ) и неисполнении материнских обязанностей, соединенное с жестоком обращением с детьми (ст.156 УК РФ). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время органами опеки и попечительства решается вопрос о лишении обвиняемой родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail