Отопительный сезон наконец-то завершился в Петербурге

Санкт-Петербург, 12 мая 2014, 10:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 12 мая, завершился отопительный сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по энергетике и инженерному обеспечению мегаполиса, всем теплоснабжающим организациям дано указание с 00.00 мск прекратить отопление зданий. До начала отопительного периода 2014-2015 годов предприятиям необходимо обеспечить потребителей горячим водоснабжением в соответствии с графиками планового ремонта источников тепловой энергии и регламентных испытаний тепловых сетей. Эти документы были согласованы комитетом по энергетике и инженерному обеспечению и администрациями районов Санкт-Петербурга.

Организациям, которые предоставляют коммунальные услуги по отоплению, где собственники помещений многоквартирных домов не определили дату окончания отопительного периода, предложено прекратить обогрев зданий также с 12 мая.

Напомним, что теплоснабжающие предприятия мегаполиса начали переходить с постоянного на периодическое протапливание с 23 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail