В Уфе почтили память погибших в Одессе, Краматорске и Мариуполе

Уфа, 12 мая 2014, 10:02 — REGNUM  Вечером 11 мая в Уфе почтили память погибших мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске и других населенных пунктах Украины, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

В девять часов вечера у мемориала "Скорбящая Мать" с цветами и свечами в руках собрались простые уфимцы, представителей молодежных общественных организаций, ветераны Великой Отечественной войны. Участники акции возложили к памятнику цветы и выложили из горящих свечей слово "Одесса".

Особым гостем мероприятия стала молодежная команда по волейболу города Севастополя, которая приехала в Уфу для участия в спортивном турнире "Победа-69". "Если бы Крым не вернулся в Россию, в Севастополе было бы то же, что и в Одессе, - высказал свое мнение в частном разговоре один из севастопольцев. - В последние 23 года украинские власти не испытывали любви к нашему городу, а теперь, когда к власти пришли одиозные персонажи, Киев предпочел бы стереть Севвастополь с лица земли". Участники акции почтили память погибших мирных жителей украинских городов минутой молчания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail