Житель Челябинска погиб, протаранив автомобиль ГИБДД

Челябинск, 12 мая 2014, 08:46 — REGNUM  В Челябинске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб водитель угнанной автомашины. Об этом 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

11 мая ночью в Челябинске при проведении операции "Перехват" водитель угнанной автомашины ВАЗ-2114, уходя от преследования сотрудников ДПС ГИБДД, совершил столкновение со служебной автомашиной ВАЗ-2110. После столкновения автомашина ДПС ГИБДД съехала в кювет, а водитель преследуемого автомобиля, не справившись с управлением, допустил опрокидывание.

В результате аварии водитель угнанной автомашины, 1992 года рождения, погиб, его пассажир - молодой человек, 1993 года рождения, госпитализирован. Водитель и пассажир служебной автомашины ДПС ГИБДД также получили травмы и были госпитализированы.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.