На Камчатке нашли убийцу подростка, обгоревшее тело которого обнаружили на полигоне ТБО

Петропавловск-Камчатский, 12 мая 2014, 07:24 — REGNUM  На Камчатке по подозрению в убийстве 17-летнего подростка задержан его 18-летний знакомый, который, по предварительным данным, после совершения преступления вывез тело потерпевшего на полигон твердых бытовых отходов. Тело в результате горения мусора обгорело, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Согласно предварительным данным, причиной смерти потерпевшего явилось "колото-резаное ранение передней поверхности грудной клетки слева со сквозным повреждением левого легкого и слепым ранением среднестения, приведшие к обильной кровопотере". "Ночью 26 апреля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в связи с тем, что потерпевший летом 2012 года оскорбил его мать, ножом нанес несколько ударов в живот и грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После этого подозреваемый погрузил тело потерпевшего в багажник автомобиля и отвез его на полигон твердых бытовых отходов, расположенный на территории села Пиначево, где выгрузил, а затем скрылся с места происшествия", - рассказала Елена Матафонова.

В результате горения мусора тело молодого человека обгорело. Его нашли местные жители только 2 мая. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.