ДНР заявила о погибших в Красноармейске ополченцах (Донбасс)

Киев, 11 мая 2014, 23:09 — REGNUM  "Только что мне сообщили, что в г.Красноармейске (Донецкая область) погибло два ополченца. Национальная гвардия захватила горсовет, горотдел МВД, нам мешали проведению выборов", - об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM вечером 11 мая заявил министр временного правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин.

По его словам, общий процент явки на Донетчине превысит 60%. "Я пока специально не узнаю данные о явке на референдум в ЦИК, сам проехал по участкам. Я видел большую активность населения на избирательных участках. На фоне провокаций со стороны хунты и силового противостояния, явка превысит 60%, на которые рассчитывали раньше", - заверил Пушилин.

Он также отметил, что большая часть донетчан поддержала создание независимой ДНР. "Однозначно уверен, что абсолютное большинство донетчан голосовало за создание Донецкой народной республики. Для людей референдум стал праздником, они поздравляли друг друга", - сказал Пушилин.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня в г.Красноармейск вошел украинский батальон "Днепр" МВД Украины и "батальон Территориальной обороны Днепропетровской области". Каратели взяли под усиленную охрану Красноармейский горсовет и Красноармейский ГО УМВД Украины в Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.