Потерявшийся поисковик из Подмосковья сам вышел из леса (Новгородская область)

Великий Новгород, 11 мая 2014, 19:37 — REGNUM  В Новгородской области 35-летний житель Московской области, потерявшийся в лесах Старорусского района 1 мая, нашёлся спустя 10 дней. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, мужчина самостоятельно вышел из леса вечером 10 мая в районе населённого пункта Васильевщина, что на границе Старорусского и Парфинского районов.

Мужчина является членом поискового отряда по обнаружению и захоронению солдат, погибших во время Великой Отечественной войны.

"Несмотря на сильное истощение, от предложенной госпитализации поисковик отказался. После беседы с полицейскими и оформления предусмотренных законодательством документов он планирует вернуться домой", - сообщили подробности в УМВД России по Новгородской области.

Напомним, мужчину искали сотрудники полиции и МЧС, подключив к поискам местных егерей, добровольцев и используя служебно-розыскную собаку. Поиски, в которых участвовали почти 400 человек, результатов не принесли. С начала поисковой операции обследована территория площадью около 100 квадратных километров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.