Служба безопасности Украины оставила Мариуполь без бюллетеней

Киев, 11 мая 2014, 18:32 — REGNUM  Сегодня, 11 мая, на подъезде в Мариуполь (Донецкая область) Служба безопасности Украины изъяла 10 тыс. бюллетеней, отпечатанных для проведения референдума по признанию независимости Донецкой народной республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СБУ.

"11 мая с.г. в рамках проведения антитеррористической операции сотрудники СБ Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины на блокпосту близ г. Мариуполь задержали двух жителей Донецкой области, которые перевозили на собственном автомобиле 10 тыс. бланков бюллетеней незаконного опроса относительно самоопределения Луганской и Донецкой областей. Во всех бюллетенях было заранее проставлена отметка "Да" за поддержку федерализации так называемой "Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Донецкой и Луганской областях проходят региональные референдумы по признанию независимости Донецкой и Луганской народных республик. В регионах наблюдается повышенная активность населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.