Власти Донецка заявляют, что не принуждали сотрудников ЖКХ участвовать в референдуме (Украина)

Киев, 11 мая 2014, 18:21 — REGNUM  Донецкий горсовет опроверг сегодня, 11 мая, информацию о принуждении сотрудников коммунальных предприятий города к участию в голосовании на референдуме по признанию независимости Донецкой народной республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

"11 мая в социальных сетях журналист интернет-издания "Новости Донбасса" распространил информацию о том, что сотрудники коммунальных предприятий города в принудительном порядке голосуют на "референдуме". Управление по связям с общественностью городского совета официально заявляет: данная информация является недостоверной и провокационной! Также считаем, действия журналиста интернет-издания "Новости Донбасса" непрофессиональными", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня в Донецке наблюдается повышенная явка местных жителей на референдум по признанию независимости Донецкой народной республики. На избирательных участках Донетчины гражданам раздают бюллетени, в которых им предлагают ответить на вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о самостоятельности Донецкой народной республики?". На выбор предлагается два варианта ответа: "Да" или "Нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.