В Донецкой области Украины сохраняется сверхвысокая явка избирателей на референдум

Киев, 11 мая 2014, 16:25 — REGNUM  В Донецкой области Украины наблюдается высокая явка донетчан на избирательные участки. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель пресс-службы Донецкой народной республики Александр Хряков сегодня, 11 мая.

"Явка избирателей нас удивила. Она сверхвысокая. По состоянию на 14:00 она постоянно обновляется, точных данных сказать не могу. Мы не ожидали такой активности среди населения. Мы следим за ходом голосования в других городах Донетчины", - сказал Хряков.

Он отказался прокомментировать ход голосования в Славянске и Мариуполе - городах, где украинские силовики проводят активную фазу якобы "антитеррористической операции": "По ситуации в Славянске и Мариуполе не располагаю информацией, пока не могу давать комментарии".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 мая в Донецкой области проходит региональный референдум по признанию независимости Донецкой народной республики. По словам председателя центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Романа Лягина, явка на референдум в Донецкой области по состоянию на 12:00 составила 32,7%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail