Против "антитеррористической операции" и беспредела фашистов: На референдуме в Донецке - длинные очереди

2

Киев, 11 мая 2014, 12:22 — REGNUM  На избирательных участках Донецка в настоящий момент наблюдается достаточно высокая явка избирателей на референдуме о признании независимости Донецкой народной республики.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, посетивший один из избирательных участков в школе №96, подобной явки не наблюдалось даже во время проведения на Украине президентских выборов 2004 и 2010 гг., традиционно имеющих высокую явку на Донбассе. Возле участков растянулись длинные очереди желающих принять участие в голосовании.

Большинство людей поддерживает создание независимой ДНР. "Я пришла, чтобы сказать "Нет" киевским, бандеровским властям. Моя семья не хочет жить в стране, власти которой воюют со своим же народом. Меня возмущает проведение антитеррористической операции на Донбассе, беспредел фашистов "Правого сектора" и фашистов в правительстве Украины", - сказала дончанка Наталья, которая пришла проголосовать на избирательный участок, расположенный в Донецкой общеобразовательной школе №96 (Калининский район).

Как сообщало ИА REGNUM, в Донецкой и Луганской областях Украины сегодня проходит голосование на референдуме о самоопределении. Жителям Донбасса, которые придут на 1527 избирательных участков, предстоит ответить утвердительно или отрицательно на вопрос: "Поддерживаете ли вы Акт о самостоятельности Донецкой народной республики?". На Луганщине вопрос референдума сформулирован так: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail