В Армении комментируют итоги "Евровидения - 2014": Европа идет по пути самоотвержения

Ереван, 11 мая 2014, 10:54 — REGNUM  Европа идет по пути самоотвержения. Такое мнение выразил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, коснувшись прошедшего в Дании песенного конкурса "Евровидение - 2014", победителем которого стал певец из Австрии Томас Нойвирт в образе бородатой женщины Кончиты Вурст.

"Евровидение" я не смотрю и не интересуюсь его результатами после первого же просмотра, но в этом году очень хотел увидеть победу Арама (Арам MP3 - представитель Армении на конкурсе "Евровидение - 2014" - прим. ИА REGNUM). Конечно, это связано с этим конкурсом, но все же. Я вновь убедился, что Европа идет по пути самоотвержения и отталкивает от себя. Подобное унижение и оскорбление миллионов людей не приведет ни к чему хорошему, никто не захочет такой Европы и не поймет, а то меньшинство всегда будет отвергать и более того. Это неправильно, нужно предотвратить эту общечеловеческую катастрофу. Такой рекламы для тварей еще не было, но будет и противоположный процесс. У нас дома это не пройдет... ", - написал Ованнисян утром 11 мая на своей странице в сети Facebook.

Заметим, что итоги конкурса вызвали в армянском сегменте соцсети в целом отрицательную реакцию.

Отметим, что представитель Армении Арам MP3 (Арам Саркисян) занял четвертое место в песенном конкурсе "Евровидение - 2014", исполнив песню "Not Alone".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.