Турчинов признал, что население на Востоке Украины массово поддерживает ополченцев

Киев, 10 мая 2014, 13:11 — REGNUM  Де-факто и.о. президента Украины Александр Турчинов сегодня фактически признал, что население на Юго-востоке страны массово поддерживает ополченцев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Турчинова.

"Вакханалия, страшный террор проходит при поддержке большого количества местного населения" - заявил Турчинов. При этом он подчеркнул, что именно массовое противодействие местного населения мешает проведению "антитеррористической операции", в ходе которой Киев использует оружие и военную технику для подавления протестов на Востоке.

"Это сложная проблема, когда население, обманутое пропагандой РФ, поддерживает террористов. Все равно надо оставаться людьми, сохранять человеческое отношение к тому, что вокруг тебя. Это все сильно затрудняет достижение цели Антитеррористической операции. Задача Антитеррористической операции - это, в первую очередь, защитить людей от этого произвола, от этого ужаса, убийств", - заявил Турчинов.

Напомним, 9 мая в ходе проведения так называемой антитеррористической операции погибли по меньше мере семь человек, де-факто министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал о 20 погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail