СК предъявил Александру Емельяненко обвинение в изнасиловании и просит суд об аресте

Москва, 10 мая 2014, 13:06 — REGNUM  С ходатайством об аресте бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта, обратились московские следователи в суд. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 9 мая, Емельяненко попал в ДТП в Тамбове - он врезался в столб.

После аварии, пояснили в СК, Емельяненко был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке.

К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение. Кроме того, следствие уже обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail