В Калужской области назовут лучших продавцов, поваров и официантов

Калуга, 10 мая 2014, 12:44 — REGNUM  Региональные конкурсы профмастерства среди работников потребительского рынка на звание "Лучший по профессии" проводит с мая по июль текущего года министерство конкурентной политики Калужской области. Как сообщили 10 мая корреспонденту ИА REGNUM в профильном ведомстве, конкурсы направлены на выявление и поощрение лучших представителей сферы торговли и общественного питания, достигших высокого профессионального уровня, на повышение престижа профессий продавца, кулинара и официанта, качества и культуры обслуживания населения, а также обмен опытом и внедрение современных технологий.

Соответствующим приказом министерства утверждены положение о конкурсах и состав организационного комитета под председательством министра конкурентной политики области Николая Владимирова.

К участию в конкурсах приглашаются представители предприятий и организаций региона, оказывающих услуги розничной торговли и общественного питания, а также имеющие профессиональную подготовку и стаж работы не менее года.

Конкурсы проводятся по двум номинациям: "Лучший по профессии среди продавцов продовольственных товаров"; "Лучший по профессии среди работников сферы общественного питания (повара, официанты)". Победители награждаются дипломами и денежными премиями в размере: первое место - 20 тыс. рублей, второе место - 15 тыс. рублей, третье место - 10 тыс. рублей. Документы на конкурсы принимаются в министерстве конкурентной политики Калужской области до 1 июля 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.