В Санкт-Петербурге убиты женщина и ребенок, отец семейства покончил с собой

Санкт-Петербург, 10 мая 2014, 12:12 — REGNUM  Тело 35-летнего мужчины, который, по предварительной информации, упал с высоты, было обнаружено 9 мая около 09:00 у дома №32 по улице Малой Балканской в Санкт-Петербурге. Как сообщили сегодня, 10 мая, корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Санкт-Петербургу, на место выехали сотрудники полиции Фрунзенского района города, которые установили, что мужчина выпрыгнул из окна парадной 13 этажа указанного дома, покончив с собой.

Сам погибший проживал на втором этаже того же дома. В его квартире полицейские нашли тела жены и четырехлетнего ребенка погибшего мужчины, на телах - ножевые ранения. По данному факту принято процессуальное решение.

В ходе первичной проверки установлено, что мужчина в ночь перед смертью находился в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга, а по возвращению домой покончил жизнь самоубийством. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Оперативники не исключают причастность отца семейства к убийству жены и ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.