В Красноярском крае найдено тело последнего из шести без вести пропавших полицейских

Красноярск, 9 мая 2014, 19:31 — REGNUM  В Красноярском крае продолжается расследование по уголовному делу о пропаже без вести шестерых сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 9 мая в Мотыгинском районе в районе поселка Татарка в результате поисковых мероприятий обнаружено тело шестого сотрудника полиции Александра Битнера, пропавшего без вести в сентябре прошлого года.

В сентябре 2013 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Мотыгинском районе на реке Ангара без вести пропали 6 сотрудников полиции. Четверо из них проходили службу в ОМВД России по Мотыгинскому району, двое - ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail