Царев: Власть в Киеве окончательно расчеловечилась

Киев, 9 мая 2014, 15:08 — REGNUM  При неизвестных обстоятельствах в Одессе был арестован и вывезен в Киев один из членов команды сопротивления, член координационного совета движения "Юго-Восток" Артем Давидченко, - заявил 9 мая народный депутат Украины, лидер движения Олег Царев, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Тот самый, который стойко вынес арест брата и не сломался, продолжил его дело, возглавив антифашистское сопротивление в Одессе. Артем проявил себя, как стойкий боец, который не изменил своим принципам и идеалам. Это он был в форме лейтенанта РККА, когда активисты Куликова Поля противостояли провокации СБУ и "Правого сектора", которые сорвали мое выступление на митинге в день 70-летия освобождения Одессы от коричневой чумы", - отметил оппозиционный политик.

Лидер "Юго-Востока" уверен, что для Киева Артем Давидченко - бескомпромиссный свидетель чудовищного преступления. "Арест Артема - одна из судорожных попыток истинных преступников скрыть правду об Одесской Хатыни. Репрессии против стойких инакомыслящих на Юго-Востоке продолжаются", - подчеркивает Олег Царев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.