Коалиция "Грузинская мечта" назвала кандидатов в мажоритарные депутаты Тбилисского горсобрания

Тбилиси, 9 мая 2014, 13:42 — REGNUM  Коалиция "Грузинская мечта" 9 мая официально назвала кандидатов в мажоритарные депутаты Тбилисского сакребуло (городского собрания), которые будут баллотироваться от этой коалиции на местных выборах 15 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

До представления кандидатов к своим сторонникам обратился вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе и еще раз подчеркнул, что все вместе должны продолжить борьбу, которую коалиция "Грузинская мечта" начала 1,5 года назад, и довести ее до конца.

Он отметил, что вместе с кандидатом в мэры Тбилиси Давидом Нармания все кандидаты в мажоритарные депутаты - опытные хозяйственники и они вместе будут заботиться о Тбилиси, а главным их приоритетом будет народ, жители столицы.

Затем Каха Каладзе предоставил слово Давиду Нармания, который и представил кандидатов в мажоритарные депутаты. Среди 25 названных им кандидатов - представители как партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия", так и остальных входящих в коалицию партий - Республиканской партии, Консервативной партии, Национального форума, партии "Свободные демократы" и движения "Промышленность спасет Грузию", но подавляющее большинство составляют кандидаты от "Грузинской мечты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.