К 69-летию победы правительство Грузии выделило ветеранам денежную помощь

Тбилиси, 9 мая 2014, 13:24 — REGNUM  К 69-летию победы над фашизмом правительство Грузии выделило ветеранам денежную помощь. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который 9 мая посетил парк Ваке и возложил венок к Могиле неизвестного солдата. Вместе с премьером в церемонии принимал участие католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй.

Гарибашвили поздравил всех собравшихся в парке Ваке с Днем победы над фашизмом и напомнил, что в этой борьбе героически погибли 300 тысяч жителей Грузии, из которых 120 тысяч пали в битве за Керчь.

"Если мы имеем амбицию и претензии, чтобы стать современным государством, мы должны заботиться о ветеранах. Наше правительство в пределах возможного делает все, чтобы улучшить положение ветеранов. В связи с 69-летием наше правительство выделило ветеранам помощь в размере 400 лари и семьям погибших по 200 лари", - заявил Гарибашвили. Он отметил, что правительство продолжит заботу о ветеранах и расширит программы оказываемой им социальной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.