Провокация на российской границе: неизвестные подожгли украинский таможенный пункт

Москва, 9 мая 2014, 01:57 — REGNUM  Неизвестные люди в черной форме и с георгиевскими ленточками подожгли украинский таможенный пункт пропуска "Изварино" на границе с Россией и скрылись, сообщает "Россия 24" со ссылкой на главу Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова.

Известно, что на таможенный пост въехал микроавтобус, из которого выбежали вооруженные люди в черной форме, примерно человек 30. Они забросали пункт коктейлями Молотова, из-за чего возник пожар. Затем сели в микроавтобус и скрылись, при этом забрав с собой с украинского пункта пропуска компьютеры.

"Источник в российских властных структурах выразил удивление тем фактом, что провокация была совершена, несмотря на появившуюся ранее информацию о ее подготовке. Несколько дней назад стало известно о том, что Служба Безопасности Украины переправила из Киева в Донецк около 20 человек из личной охраны губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, а также военную амуницию и поддельные удостоверения российских военнослужащих. Была поставлена задача: напасть на украинских пограничников в военной форме российского образца и зафиксировать происходящее на камеру", - говорится в сообщении телеканала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail