Деятельность премьера Грузии большинство оценивает посредственно - NDI

Тбилиси, 8 мая 2014, 18:35 — REGNUM  Деятельность премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в различных сферах государственной жизни большинство респондентов NDI оценивает посредственно. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного американским Национал-демократическим институтом в Грузии в период с 26 марта по 18 апреля с целью определения настроений населения перед местными выборами 2014 года.

В сфере здравоохранения деятельность Ираклия Гарибашвили "очень хорошо" оценил только 1% респондентов, 23% дали оценку "хорошо", 51% - "посредственно".

1% опрошенных поставили Ираклию Гарибашвили оценку "очень хорошо" в сферах прав человека, национальной безопасности, образования, тюрем, криминогенной ситуации, сельского хозяйства, взаимоотношений с Россией, территориальной целостности, пенсий.

По 16% респондентов оценили на "хорошо" деятельность премьера в сферах прав человека и сельского хозяйства, по 15% поставили эту же оценку его деятельности в сферах национальной безопасности, образования, тюрем, криминогенной ситуации.

Никто из опрошенных не оценил на "очень хорошо" деятельность премьер-министра по защите прав меньшинств, в сферах налогов, рабочих мест, инфляции и преодоления бедности. Следует отметить, что в сферах бедности, инфляции и рабочих мест Гарибашвили "заслужил" и больше всего плохих оценок - соответственно 36%, 37% и 38%.

59% опрошенных оценили деятельность премьера в сфере прав человека на "посредственно". Эту же оценку в сферах здравоохранения, образования, прав меньшинств, взаимоотношений с Россией ему поставили по 55% респондентов, в сфере национальной безопасности - 56%, в криминогенной ситуации - 54%, в сельском хозяйстве - 52%, в сфере пенсий - 53%, в вопросе территориальной целостности - 49%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail